09.1 Acceder a filtros

Te lo hemos puesto muy fácil, para que tengas los filtros siempre a disposición.

1. Desde la WEB:
    1. Desde la pantalla de mapa, vete a la fila superior de iconos.
    2. El primero después del nombre es una Lupa.
    3. Haz clic en él.
    4. Se abre una ventana en la que tienes los 4 tipos de Filtros juntos:
      1. Filtrar por etiquetas.
      2. Filtrar por fechas.
      3. Filtrar por grupos de trabajo.
      4. Filtrar por usuarios.
    5. Selecciona los que necesites y después haz clic en el botón Aplicar filtros.
    6. Te lo mostramos en este vídeo.

1. Desde la APP:
    1. En la pantalla de mapa, en la parte derecha situado en vertical tienes 4 iconos, el penúltimo es una lupa.
    2. Pulsa en él.
    3. Se te abre una pantalla con los mismos filtros que en la parte WEB funciona igual.
    4. Te lo mostramos en este vídeo.