01 Acceder al módulo de costes

El módulo de costes se encuentra vinculado al de producción así que tienen el acceso conjunto. Es muy sencillo:

1. Desde la WEB:
    1. Desde la pantalla de mapa, haces clic en el icono de Producción.
    2. Una vez dentro arriba en el centro, justo debajo del nombre de tu espacio de trabajo, tienes que hacer clic en el botón de Costes.
    3. Aquí puedes ver cómo se hace.

1. Desde la APP.
    1. Desde la pantalla de mapa, pulsas en el icono de Producción, abajo a la derecha.
    2. A continuación, pulsas arriba en el botón Coste.
    3. Aquí puedes ver cómo se hace.