01 Acceder al módulo de costes

El módulo de costes se encuentra vinculado al de producción, así que al entrar al módulo de costes, si tienes contratado el de producción, verás también las producciones para cada partida junto con los costes.

1. Desde la WEB:
    1. En la barra de botones superior tienes Costes, haz clic en él para acceder al módulo de costes.

1. Desde la APP.
    1. Desde la pantalla de mapa, pulsas en el icono de Producción, abajo a la derecha.
    2. A continuación, pulsas arriba en el botón Coste.
    3. Aquí puedes ver cómo se hace.