01 Acceder al módulo de inspecciones

Una vez que te has suscrito al módulo de inspecciones es muy sencillo acceder a él.

  1. En la línea barra superior sólo tienes que hacer clicl en Inspección.
  2. Automáticamente te lleva al módulo de inspecciones.
  3. Tienes dos pestañas:
    1. Inspecciones: para ver las que están realizadas
    2. Checklist: Ahí puedes ver todos los checklist que tienes configurados.
  4. Aquí puedes ver cómo se hace:

Descubre cómo el COVID-19 golpeará a tu sector.

Déjanos tus datos y recibe nuestro informe del impacto de la crisis en el sector de la construcción. Quizá te ayude a tener más información para tomar mejores decisiones.