01 Acceder al módulo de producción

Acceder al módulo de producción es sumamente sencillo una vez que lo tienes contratado.

1. Desde la WEB:
    1. En la línea de iconos superiores el cuarto después del nombre que es como un gráfico.
    2. Haz clic en él.
    3. Estás en el módulo donde están producción y costes, tienes que ver que está activada la pestaña de producción.
    4. Ya estás dentro y puedes ver:
      1. La producción total estimada
      2. Los grupos de trabajo
      3. Y Accesos al mapa, al Gantt y la descarga de informes.
    5. Míralo en este vídeo.

1. Desde la APP:
    1. Abajo del todo en la línea de iconos el último de todos también el mismo gráfico
    2. Haz clic en él.
    3. Como ves también accedes a los módulos de producción y costes, tienes que ver que la pestaña marcada es la de producción.
    4. También puedes ver:
      1. La producción total, así como los costes totales.
      2. Los grupos de trabajo con sus partidas y la producción por partida.
    5. Mira este vídeo.