05.1.1 Acceder al módulo de producción

Acceder al módulo de producción es sumamente sencillo una vez que lo tienes contratado.

1. Desde la WEB:
    1. En la barra superior tienes la pestaña de Producción.
    2. Haz clic en ella.
    3. Dentro tienes tres pestañas
      1. Grupos: donde puedes ver:
        1. Las partidas
        2. Unidades ejecutadas
        3. Producción económica de cada partida
        4. Ejecución en porcentaje sobre el total
        5. Total ejecutado para cada grupo de trabajo
      2. Planificación de partidas: Es lo que antes se llamaba diario y que te sirve para planificar temporalmente cada partida y ver gráficamente su evolución, entre lo real y lo ejecutado.
      3. Planificación del proyecto: Se trata de nuestro Gantt, para que puedas llevar un control temporal de la obra.
    4. Míralo en este vídeo.
  1. Desde la APP:
    1. Abajo del todo en la línea de iconos el último de todos también el mismo gráfico
    2. Haz clic en él.
    3. Como ves también accedes a los módulos de producción y costes, tienes que ver que la pestaña marcada es la de producción.
    4. También puedes ver:
      1. La producción total, así como los costes totales.
      2. Los grupos de trabajo con sus partidas y la producción por partida.
    5. Mira este vídeo.