05.4.1 Cargar mediciones

Con VenVe, puedes medir tu obra manualmente como toda la vida o con la precisión topográfica y guardar esas mediciones en VenVe para que estén a disposición de la oficina en tiempo real.

1. En la fila de botones inferiores, de tu smartphone, pulsa en el último Producción.
  2. Vete a la partida de la que quieres cargar las mediciones y pulsa sobre ella.
  3. A continuación, pulsa el botón Añadir producción.
  4. Verás una imagen de mapa con tu posición en el centro.
  5. Debajo dos botones, pulsa el que dice Escribir.
  6. Escribe a mano la medición que hayas hecho por métodos tradicionales y pulsa el botón Confirmar.
  7. Te lo mostramos en este vídeo.