01 Cargar nuevo coste

1. Desde la APP:
    1. Accede al módulo de costes.
    2. Pulsa sobre la partida a la que le quieras cargar nuevos costes.
    3. Pulsa sobre el botón Añadir coste de la nueva ventana.
    4. Despliega arriba el grupo de costes que quieras.
    5. En la lista de costes, suma horas bien a mano o bien con los símbolos más y menos.
    6. Si quieres añadir costes de otro grupo, cambia de grupo y añade los costes de la misma manera.
    7. Cuando los hayas añadido todos, pulsa en el icono de Guardar con forma de Disquete, de la esquina superior derecha.
    8. Ya está
    9. Te lo enseñamos en este vídeo.
  1. Desde la WEB:
    1. Entra en detalle diario de los costes.
    2. Debajo del título, costes por días tienes el botón Añadir coste.
    3. Haz clic en él.
    4. Despliega arriba el grupo de costes que quieras.
    5. En la lista de costes, suma horas bien a mano o bien con los símbolos más y menos.
    6. Si quieres añadir costes de otro grupo, cambia de grupo y añade los costes de la misma manera.
    7. Cuando los hayas añadido todos, pulsa en el botón Guardar costes.
    8. Mira cómo se hace en este vídeo.