01 Informe documentación

¿Quieres sacar un informe de lo que habéis hecho en la obra esta última semana, o el mes, o el de hoy?

Apenas te llevará unos segundos, en él tendrás todas las fotografías, textos, enlaces a vídeos o audios,….

Esto está pensado sólo para la parte web.

1. Desde la pantalla de mapa, verás en la columna de la izquierda un botón que dice Descargar informe.
  2. Haz clic en él.
  3. En la ventana que te aparece superpuesta, escoge los filtros que quieras para tu informe:
    1. Puedes escoger por nombre de grupo, de lugar, por fecha o combinar varios.
    2. Puedes filtrar por etiquetas
    3. Hazlo por grupos de trabajo
    4. Filtra entre fechas
    5. Incluso puedes pedir informe de lo que ha reportado un trabajador en concreto.
  4. Agrega abajo del todo si quieres textos al principio y al final del informe.
  5. Cuando hayas escogido todos los filtros, haz clic en el botón Descargar informe.
  6. Espera unos segundos y tendrás tu informe en PDF. En este vídeo puedes ver cómo se hace: