01 Ver etiquetas

Es muy sencillo saber qué etiquetas tenemos creadas.

  1. En la barra superior haz clic en Documentación.
  2. Una vez dentro si te fijas en la esquina inferior izquierda está el icono de etiquetas.
  3. Hacemos clic en ese botón y ahí veo todas las etiquetas que tengo repartidas en dos pestañas:
    1. Etiquetas sin contenido: Aquellas que hemos creado pero que nadie a usado
    2. Etiquetas con contenido: Aquellas que se han creado y usado.

Te mostraremos cómo se hace en el siguiente vídeo:

Descubre cómo el COVID-19 golpeará a tu sector.

Déjanos tus datos y recibe nuestro informe del impacto de la crisis en el sector de la construcción. Quizá te ayude a tener más información para tomar mejores decisiones.