08.1 Ver notificaciones de otros

Esto puedes verlo tanto en la web como en la App. Es muy sencillo.

1. Desde WEB:
    1. Arriba en la hilera de botones, el penúltimo, es una Campana.
    2. Haz clic sobre él.
    3. Automáticamente se te despliega la lista de las últimas publicaciones realizadas por los compañeros, en orden cronológico.
    4. Puedes verlo en este vídeo.

1. Desde la APP:
    1. Desde la pantalla de mapa, pulsa en la banda inferior el icono central con forma de Campana.
    2. Si hay publicaciones de tus compañeros de grupo las verás todas ahí en orden cronológico con las más antiguas abajo del todo.
    3. Puedes ver cómo se hace en el vídeo de este enlace.