01 Ver notificaciones de otros

Esto puedes verlo tanto en la web como en la App. Es muy sencillo.

1. Desde la WEB:
    1. Desde la pantalla de mapa, haz clic en el penúltimo icono de la parte superior, el que tiene forma de Campana.
    2. Si hay publicaciones de tus compañeros de grupo las verás todas ahí unas debajo de otras.
    3. Te lo mostramos en este vídeo.

1. Desde la APP:
    1. Desde la pantalla de mapa, pulsa en la banda inferior el icono central con forma de Campana.
    2. Si hay publicaciones de tus compañeros de grupo las verás todas ahí en orden cronológico con las más antiguas abajo del todo.
    3. Puedes ver cómo se hace en el vídeo de este enlace.