02.1.1 Forma de pago y contratación de módulos.

En VenVe tienes dos modalidades de pago, por tarjeta o mediante domiciliación bancaria.

En el momento de contratar los módulos escoges entre ambas, pero si más adelante quieres cambiarlo, no hay problema, puedes hacerlo cuando lo necesites. Este proceso sólo puedes realizarlo, desde la web.

1. Para Acceder a la contratación de módulos tienes dos opciones:
    1. Desde la página de Bienvenida, seleccionas el botón Ir a los planes, abajo en Planes de pago
    2. Entras arriba a la derecha en tu nombre (por aquí accederás más tarde cuando quieras actualizar planes o usuarios).
  2. Una vez hagas clic en cualquiera de ellos verás un botón que te dice Registrar forma de pago. Púlsalo.
  3. Lo primero te pedirá que selecciones los módulos que quieras contratar.
  4. Una vez hecho presiona el botón de siguiente.
  5. Ahora tendrás que introducir los datos fiscales de tu empresa y nuevamente dar al botón de siguiente.
  6. Te recuerdo que el país deberás de seleccionarlo de la lista que sale cuando empiezas a escribir.
  7. Por último te pedirá los datos de pago.
    1. Selecciona del desplegable de arriba si pagarás con tarjeta o por domiciliación bancaria.
    2. Después introduce los números de una u otra.
    3. Por último haz clic en el botón finalizar.
  8. Ya tienes VenVe contratado sin ningún tipo de limitaciones.
    1. Puedes crear tantos espacios de trabajo y grupos de trabajo como quieras
    2. Te cobraremos por usuario que subas a la plataforma en función de los módulos que tengas contratados.
  9. Puedes ver cómo se hace, en el siguiente vídeo: