02.1.4 Eliminar módulos

Puede que en un momento desees eliminar un módulo porque, quizás crees que para las próximas obras no lo vas a necesitar, no es problema, puedes hacerlo fácilmente, te enseño cómo:

  1. Entras en tu perfil, arriba a la derecha donde está tu nombre.
  2. En el segundo bloque, Mi plan, haces clic sobre el botón eliminar producto del módulo que quieres cancelar.
  3. En el menú emergente, haces clic en el botón Elliminar producto, si estás seguro que no lo vas a usar más.
  4. Automáticamente dejaremos de cobrarte ese módulo en la siguiente mensualidad.
  5. Si más adelante lo necesitas otra vez, no pasa nada, lo vuelves a agregar y listo.

En el siguiente vídeo puedes ver cómo realizarlo: