02.1.5 Agregar módulos.

Puede que en un momento necesites agregar un módulo porque, no es problema, puedes hacerlo fácilmente, te enseño cómo:

1. Entras en tu perfil, arriba a la derecha donde está tu nombre.
  2. En el segundo bloque, Mi plan, haces clic sobre el botón Agregar producto que tienes abajo.
  3. En el menú emergente, seleccionas el módulo que necesitas y le das al botón siguiente.
  4. Te mostrará tus datos de facturación, le das al botón siguiente si no tienes que cambiar nada.
  5. En la última pantalla sólo tienes que darle al botón Registrar forma de pago.

En el siguiente vídeo puedes ver cómo realizarlo: