02.2.1 Crear espacio de trabajo

Una vez creada la cuenta, para poder trabajar con VenVe, lo primero que tenemos que hacer es crear un espacio de trabajo.

Generalmente nuestros clientes abren:

1. Un espacio de trabajo por obra.
  2. Si la obra es muy grande, como por ejemplo un complejo hotelero, pueden abrir varios espacios (uno por edificio).
  3. Para obras muy pequeñas de apenas un día, suele usarse un espacio común de obras menores y cada obra en un grupo de trabajo diferente.

Para crear el espacio de trabajo deberás entrar en tu perfil, sobre tu nombre arriba a la derecha:

1. Haces clic en el botón Crear nuevo espacio de trabajo.
  2. En la ventana emergente:
    1. Das nombre a tu espacio de trabajo (se puede cambiar después, si es necesario)
    2. Agregas cuál será el presupuesto de tu obra
    3. Escoges del desplegable el tipo de obra
      1. Si no está la tuya, selecciona otra
      2. Después agrega el nombre de tu tipo de obra en la línea siguiente (por ejemplo: colector,…)
    4. Pon la dirección de la ubicación de tu obra.
  3. Pulsa el botón Crear espacio.

En el siguiente vídeo puedes ver cómo se hace: