02.5.1 Crear etiquetas

Es posible que no tengas ninguna etiqueta configurada aún, o que después de ver las que tienes, quieras introducir alguna nueva.

Ahora tienes dos maneras de crear las etiquetas, como siempre, o más rápido desde el botón de etiquetas:

1. Desde el botón de etiquetas:
    1. Pulsa en el botón Etiquetas.
    2. En el menú emergente, pulsa abajo a la derecha el botón Crear etiquetas.
    3. Se abre un cuadro de texto donde escribiremos nuestras etiquetas. Puedes escribirlas una a una accionando el + que hay a la derecha después de escribir cada una.
  2. O puedes escribirlas todas de seguido, poniendo una coma al final de cada una y dejando un espacio antes de la siguiente. Haz clic en el símbolo + cuando hayas escrito todas con coma.
  3. Cuando las tengas todas, vas abajo al botón Crear Etiquetas y ya las tendrás a disposición de tus trabajadores
  4. Mira cómo se hace en este vídeo:
  1. Desde un post.
  2. Entra en el módulo de Documentación.
  3. A continuación entra en Nuevo Post, abajo a la izquierda.
  4. Hacia la mitad de la pantalla (dependerá del tamaño y resolución de tu pantalla), verás el botón Crear etiquetas.
  5. Haz clic en él.
  6. Se abre un cuadro de texto donde escribiremos nuestras etiquetas.
    1. Puedes escribirlas una a una accionando el + que hay a la derecha después de escribir cada una.
    2. O puedes escribirlas todas de seguido, poniendo una coma al final de cada una y dejando un espacio antes de la siguiente. Haz clic en el símbolo + cuando hayas escrito todas con coma.
  7. Cuando las tengas todas, vas abajo al botón Crear Etiquetas y ya las tendrás a disposición de tus trabajadores.
  8. Te lo mostramos en el siguiente vídeo.