02 Crear etiquetas

Es posible que no tengas ninguna etiqueta configurada aún, o que después de ver las que tienes, quieras introducir alguna nueva.

Es sencillo, te explicamos cómo hacerlo paso a paso y con el vídeo.

1. Entra en el módulo de Documentación.
  2. A continuación entra en Nuevo Post, abajo a la izquierda.
  3. Hacia la mitad de la pantalla (dependerá del tamaño y resolución de tu pantalla), verás el botón Crear etiquetas.
  4. Haz clic en él.
  5. Se abre un cuadro de texto donde escribiremos nuestras etiquetas.
    1. Puedes escribirlas una a una accionando el + que hay a la derecha después de escribir cada una.
    2. O puedes escribirlas todas de seguido, poniendo una coma al final de cada una y dejando un espacio antes de la siguiente. Haz clic en el símbolo + cuando hayas escrito todas con coma.
  6. Cuando las tengas todas, vas abajo al botón Crear Etiquetas y ya las tendrás a disposición de tus trabajadores.
  7. Te lo mostramos en el siguiente vídeo.