02 Crear etiquetas

Es posible que no tengas ninguna etiqueta configurada aún, o que después de ver las que tienes, quieras introducir alguna nueva.

Es sencillo, te explicamos cómo hacerlo paso a paso y con el vídeo.

1. Desde nuestra pantalla principal, vas hacia abajo a Nuevo Post y haces clic en ese botón.
  2. Hacia la mitad de la pantalla (dependerá del tamaño y resolución de tu pantalla), verás el botón Crear etiquetas.
  3. Haz clic en él.
  4. Se abre un cuadro de texto donde escribiremos nuestras etiquetas.
    1. Puedes escribirlas una a una accionando el + que hay a la derecha después de escribir cada una.
    2. O puedes escribirlas todas de seguido, poniendo una coma al final de cada una y dejando un espacio antes de la siguiente. Haz clic en el símbolo + cuando hayas escrito todas con coma.
  5. Cuando las tengas todas, vas abajo al botón Crear Etiquetas y ya las tendrás a disposición de tus trabajadores.
  6. Te lo mostramos en el siguiente vídeo.