02 Medir elementos unitarios

Para medir una partida como elemento unitario, debe de estar configurada como tal. Después el procedimiento es muy sencillo.

1. En la fila de botones inferiores, de tu smartphone, pulsa en el último Producción.
  2. Vete a la partida de la que quieres cargar las mediciones y pulsa sobre ella.
  3. A continuación, pulsa el botón Añadir producción.
  4. Verás una imagen de mapa con tu posición en el centro.
  5. Debajo dos botones, pulsa el que dice Marcar.
  6. En la siguiente pantalla sólo tienes activo el botón Marcar.
  7. Muévete, hasta que el el punto azul esté situado donde quieres marcar ese elemento, entonces pulsa el botón Marcar.
  8. Si quieres subir la producción de varios elementos unitarios sigue caminando hasta el siguiente y vuelve a pulsar Marcar.
  9. Cuando hayas terminado de subir toda la producción de elementos unitarios de esa partida, pulsa el botón de guardar de la esquina superior derecha.
  10. Te aparecerá una pequeña ventana en la que puedes añadir un texto y tienes que confirmar si quieres añadir o no esa medición realizada.
  11. Mira este vídeo para ver todo el proceso.