02 Modificar coste

También puedes modificar un coste, eso sí, no más allá de 15 días después de haberlo cargado.

Es muy sencillo.

1. Desde la WEB:
    1. Accede a ver costes de una partida.
    2. Si hace menos de 15 días que has cargado los costes en esa partida, verás que los botones más y menos están activos.
    3. Haz uso de ellos para modificar las cantidades.
    4. Cuando hayas finalizado, haz clic en el botón guardar cambios.
    5. Te lo mostramos en este vídeo.

1. Desde la APP:
    1. Accede a ver el histórico de costes como hemos visto antes.
    2. Si hace menos de 15 días que has cargado los costes en esa partida, verás que los botones más y menos están activos.
    3. Haz uso de ellos para modificar las cantidades.
    4. Cuando hayas finalizado, pulsa el icono de Guardar con forma de Disquete, de la esquina superior derecha.
    5. Te lo mostramos en este vídeo: