02 Ver/editar un checklist existente

Los checklist no son inamovibles, puedes modificarlos cuando quieras.

1. Accedes al módulo de inspecciones.
  2. Entras en la pestaña Mis Checklist.
  3. Tienes un listado de checklist que tienes programados.
  4. Si quieres ver con detalle cómo está conformado uno de ellos, no tienes más que hacer clic sobre el que quieras ver y se despliega, pudiendo ver todas las opciones.
  5. Para editarlo, no tienes más que hacer clic en el botón de Edición que tienes a la derecha de cada ítem.
  6. Se abre una ventana con el nombre del ítem, que puedes corregir o modificar.
  7. Cuando lo hayas hecho, haz clic en el botón Renombrar.
  8. En el icono Papelera que tienes junto al de editar, puedes borrar ese Item.
  9. Además, arriba a la izquierda tienes también el botón de Añadir check item, para darle nuevas opciones a tu checklist.
  10. En este vídeo te enseñamos cómo se hace.