03.21 Todos tus post de un espacio de trabajo.

¿Necesitas ver sólo los posts de un espacio de trabajo concreto? Es igual de fácil.

1. Entra en tu perfil, arriba a la derecha donde está tu nombre.
  2. Verás hacia la izquierda el botón Mis posts.
  3. Pulsa en él.
  4. A continuación pulsa en el desplegable que dice Ningún espacio seleccionado.
  5. Escoge de ahí, el espacio de trabajo del que quieras ver tus posts.
  6. Tienes el listado de todas tus publicaciones e inspecciones, colocadas por orden de publicación, las más nuevas primero y las más antiguas debajo.
  7. Te lo mostramos en este vídeo.