08.3 Acceder a post desde notificaciones

Obviamente no tendría sentido poder sólo entrar a ver las notificaciones de otros y no poder entrar a ellas.

Te enseñamos qué hacer, sobre las de otros, pero con las propias sería igual desde el móvil.

1. Desde la WEB:
    1. Desde la pantalla de mapa, haz clic en el penúltimo icono de la parte superior, el que tiene forma de Campana.
    2. Si hay publicaciones de tus compañeros de grupo las verás todas ahí unas debajo de otras.
    3. Al hacer clic sobre ellas ves la publicación completa, podrás ver los detalles o comentarla.
    4. Te lo mostramos en este vídeo.

1. Desde la APP:
    1. Desde la pantalla de mapa, pulsa en la banda inferior el icono central con forma de Campana.
    2. Si hay publicaciones de tus compañeros de grupo las verás todas ahí en orden cronológico, las más antiguas abajo del todo.
    3. Haz clic sobre la publicación que desees y podrás ver todos sus detalles e incluso comentarla, compartirla en otro grupo o borrarla si hay algo que crees que no está bien.
    4. Puedes ver cómo se hace en el vídeo de este enlace.