03 Cancelar suscripciones

Puedes cancelar una suscripción a un módulo siempre que quieras. La información que hayas cargado en el sistema podrás seguir consultándola, lo único que no podrás es subir información nueva. ¿Has terminado la obra? Cancela las suscripciones y pasa a la siguiente obra.

  1. Entra al área de facturación de tu obra.
  2. En mi plan, a la derecha de cada módulo tienes el botón de Cancelar suscripción.
  3. Haz clic en él.
  4. Te sale la siguiente advertencia:

Cancelar suscripción

¿Estás seguro que quieres cancelar tu suscripción Módulo checklist -1 del espacio Obra Las Rozas?

El acceso a la plataforma de mantendrá hasta 1/7/2020 Si quieres reactivar tu suscripción tendrás que crear una nueva

  1. Si estás seguro Acciona el botón de Cancelar suscripción.

Descubre cómo el COVID-19 golpeará a tu sector.

Déjanos tus datos y recibe nuestro informe del impacto de la crisis en el sector de la construcción. Quizá te ayude a tener más información para tomar mejores decisiones.