03 Descargar informe de producción

Al igual que documentación, Producción también tiene sus propios informes

  1. Accedes en el botón de la barra superior Informes a los filtros para ellos.
  2. El segundo de ellos dice Producción, despliégalo.
  3. Escoge los filtros que necesites:
    1. Formato pdf o csv.
    2. Diario o total.
    3. Por fechas.
    4. Por grupos.
    5. Por partidas.
  4. Cuando hayas acabado de filtrar pulsa en el botón Descargar informe de la esquina inferior derecha.
  5. Míralo en este vídeo.

Descubre cómo el COVID-19 golpeará a tu sector.

Déjanos tus datos y recibe nuestro informe del impacto de la crisis en el sector de la construcción. Quizá te ayude a tener más información para tomar mejores decisiones.