03 Descargar informes de costes

Como en otros módulos, puedes descargar los informes de costes, y sí, es tan sencillo como en los otros módulos.

1. Accede al módulo de costes.
  2. En la hilera de botones superiores bajo el título Grupos de trabajo, haz clic en el icono Descargar informe.
  3. En la ventana emergente puedes escoger:
    1. Si quieres sólo informe de costes o comparado con producción para cada partida
    2. Si lo quieres en PDF o CSV (para importar a otro programa este último)
    3. Si lo quieres día a día o el total.
    4. Entre qué fechas
    5. Y si lo quieres por grupos o por partidas.
  4. Cuando hayas escogido el filtro que necesites, sólo tienes que hacer clic en el icono Descargar informe abajo a la derecha.
  5. Mira en este vídeo, cómo se hace.