03 Exportar partida a CSV

¿Quieres exportar tus partidas para poder llevarlas a Presto u otro programa de gestión que uses? Sin problema, veamos cómo exportarlas.

  1. Accede al módulo de costes.
  2. Entra en el grupo de trabajo al que quieras añadirle el grupo de partidas.
  3. En la hilera de botones tienes el de Exportar CSV.
  4. Haz clic en él.
  5. Se abre una ventana para que guardes tu archivo CSV.
  6. Escoge la ubicación que quieras y dale al botón Guardar.
  7. Ya tienes guardadas todas las partidas de ese grupo de trabajo.
  8. También puedes verlo en este vídeo.

Descubre cómo el COVID-19 golpeará a tu sector.

Déjanos tus datos y recibe nuestro informe del impacto de la crisis en el sector de la construcción. Quizá te ayude a tener más información para tomar mejores decisiones.