03 Filtrar por fechas

¿Necesitas saber lo que se ha hecho en la obra en unas fechas determinadas?

1. Desde la WEB:
    1. Accede a filtros.
    2. Ve al filtro de fechas y selecciona la de inicio y final.
    3. Si sólo marcas la de inicio, realizará una búsqueda hasta el momento actual.
    4. Haz clic en el botón Aplicar filtros.
    5. Ahora puedes ver todos los posts entre esas fechas.
    6. Te lo mostramos en el vídeo de este enlace.

1. Desde la APP:
    1. Accede a filtros
    2. Ve al filtro de fechas y selecciona la de inicio y final.
    3. Si sólo marcas la de inicio, realizará una búsqueda hasta el momento actual.
    4. Haz clic en el botón Aplicar filtros.
    5. Ahora puedes ver todos los posts entre esas fechas.
    6. Te lo mostramos en el vídeo de este enlace.