03 Medir elementos lineales

Para medir una partida como elemento lineal, debe de estar configurada como tal. Después el procedimiento es muy sencillo.

1. En la fila de botones inferiores, de tu smartphone, pulsa en el último Producción.
  2. Vete a la partida de la que quieres cargar las mediciones y pulsa sobre ella.
  3. A continuación, pulsa el botón Añadir producción.
  4. Verás una imagen de mapa con tu posición en el centro.
  5. Debajo dos botones, pulsa el que dice Marcar.
  6. En la siguiente pantalla sólo tienes activo el botón Marcar.
  7. Muévete, hasta que el el punto azul esté situado donde quieres marcar ese elemento, entonces pulsa el botón Marcar.
  8. Para marcar los siguientes puntos, vete moviéndote y pulsa Marcar cada vez que quieras introducir un giro en tu línea, que será una sucesión de tramos rectos, es decir, un elemento vectorial.
  9. Cuando hayas terminado de subir toda la producción de elementos unitarios de esa partida, pulsa el botón de guardar de la esquina superior derecha.
  10. Te aparecerá una pequeña ventana en la que puedes añadir un texto y tienes que confirmar si quieres añadir o no esa medición realizada.
  11. En este vídeo puedes ver cómo hacerlo.