03 Ver lista de ubicaciones

Quizás lo que necesitas en un momento determinado es ir directamente a una ubicación en un grupo. Es fácil buscar una ubicación concreta.

1. En la WEB:
    1. Desde la pantalla de mapa, selecciona el grupo en el que se que está la ubicación.
    2. Automáticamente en la columna de la izquierda, verás todas las ubicaciones que tienes en ese grupo ordenadas alfabéticamente.
    3. Haz clic sobre la que quieras y verás su información.
    4. Puedes verlo en este vídeo:
  1. Desde la APP:
    1. El procedimiento es casi idéntico, desde la pantalla de mapa seleccionas arriba el grupo de trabajo que te interesa.
    2. Una vez hecho, abajo del todo verás que dice lista de lugares.
    3. Arrastras hacia arriba ese desplegable.
    4. Ahí tienes toda la lista de ubicaciones de ese grupo de trabajo, ordenada alfabéticamente.
    5. Toca con el dedo sobre la ubicación que te interese y verás su información.
    6. Puedes verlo en este otro vídeo: