04 Crear post en ubicación nueva

1. Desde la WEB:
    1. Entra en el módulo de Documentación
    2. En la pantalla de mapa abajo a la izquierda verás el botón Nuevo post.
    3. Haz clic en él.
    4. Se te de un menú de publicación que te coloca la publicación en el grupo de trabajo en el que estás.
    5. Si quieres cambiarlo de grupo es tan sencillo como escoger nuevo grupo en el desplegable superior.
    6. Debajo en ubicación creas la ubicación que quieras o bien cargas un grupo de ubicaciones por gpx
    7. También puedes escoger las etiquetas en el desplegable o crear etiquetas nuevas en el botón Crear etiquetas.
    8. Por último puedes escribir el texto que quieras en el cuadro de contenido y subir los archivos que consideres desde el botón Seleccionar archivos.
    9. Cuando lo tengas todo, sólo tienes que darle al botón Crear Post.
    10. Puedes verlo todo en este vídeo:

1. Desde la APP:
    1. En la pantalla de mapa abajo a la izquierda verás el icono de Añadir post.
    2. Haz clic en él.
    3. Se te despliega un menú de publicación, lo primero para que escribas el texto que quieras. También tienes abajo un micrófono, por si en lugar de escribir prefieres dejar un audio, y a su lado una cámara para poder hacer hasta 10 fotos por post.
    4. Cuando acabes dale a siguiente arriba a la derecha
    5. Selecciona también en el primer desplegable el grupo de trabajo al que quieres que vaya tu publicación.
    6. En el segundo desplegable tienes la opción de escoger ubicación o bien debajo puedes Crear nuevo lugar.
    7. Pulsando en él puedes:
      1. Mover el icono de posición hasta la que desees.
      2. Escribir arriba la dirección y ajustar el icono de posición.
    8. En el último desplegable escoge las etiquetas en el desplegable o crea etiquetas nuevas en el botón Crear etiquetas.
    9. Cuando lo tengas todo, sólo tienes que darle al botón Siguiente.
    10. En la siguiente pantalla verás un resumen de toda la publicación. Si está todo ok toca en el botón Publicar.
    11. Puedes verlo todo en este vídeo.