04 Filtrar por grupos de trabajo

Si lo que quieres es saber lo que se ha hecho en un grupo de trabajo es igual de fácil.

1. Desde la WEB:
    1. Accede a filtros.
    2. Ve al filtro de grupos de trabajo despliégalo y escoge el grupo o grupos que quieras ver.
    3. Haz clic en el botón Aplicar filtros.
    4. Ahora puedes ver todos los posts de ese grupo de trabajo.
    5. Te lo mostramos en el vídeo de este enlace.

1. Desde la APP:
    1. Accede a filtros.
    2. Ve al filtro de grupos de trabajo despliégalo y escoge el grupo o grupos que quieras ver.
    3. Haz clic en el botón Aplicar filtros.
    4. Ahora puedes ver todos los posts de ese grupo de trabajo.
    5. Te lo mostramos en el vídeo de este enlace.