05.2.4 Ver producción de una partida

¿Quieres conocer la producción de una partida con detalle, día a día? También puedes hacerlo

1. Desde WEB:
    1. Accede al módulo de producción y desde ahí Ver los detalles de una partida.
    2. Encima de la descripción tienes dos pestañas, Datos que estará marcada y Producción a la derecha sin marcar.
    3. Haz clic en la pestaña Producción.
    4. Ahora ya puedes ver el detalle de producción día a día de manera completa.
    5. Te lo enseñamos en este vídeo.
  1. Desde APP:
    1. Accede al módulo de producción y desde ahí Ver los detalles de una partida.
    2. Debajo de la descripción y de la producción tienes el botón Ver histórico de producción.
    3. Haz clic en él.
    4. Ahora ya puedes ver el detalle de producción día a día de manera completa.
    5. Mira este vídeo para ver cómo se hace.