04 Ver un checklist en el mapa

Con VenVe puedes además ver, dónde están hechas físicamente las inspecciones.

1. Entra en el módulo de inspecciones.
  2. Arriba del todo de la página tienes el botón Ver en Mapa.
  3. Haz clic en él.
  4. Ahora verás el mapa y en la barra de la izquierda puedes escoger el grupo del que quieres ver dónde están situados los checklist.
  5. Selecciona un grupo.
  6. La plataforma te hace zoom a la zona del mapa donde están los checklist.
  7. Verás iconos de ubicación en color verde.
  8. Haz clic en cualquiera de ellos.
  9. Verás la ubicación extendida con todos sus posts (checklist)
  10. Te lo mostramos en este vídeo.