05.3.9 Post asociados a partidas.

Ahora también puedes vincular la documentación con las partidas de producción. De esta manera asocias la parte económica y la documental y puedes ver en fotografías las variaciones económicas.

1. Lo primero publica el post normalmente, como vimos en Crear un post desde Ubicación existente o desde ubicación nueva, y al hacerlo vincula el post a una partida.
  2. Después entra en producción.
  3. Pulsa en el botón de Planificación de partidas.
  4. En el filtro superior escoge Grupo de trabajo, partida y fechas (este último puedes no tocarlo)
  5. Haz clic en el botón buscar y verás la gráfica de producción y debajo el post o posts que tiene asociados, o ninguno si no se ha hecho.
  6. Te lo mostramos en el siguiente vídeo: