05 Cerrar sesión

VenVe no cierra tu sesión de manera automática, así que si vas a abandonar tu puesto de trabajo sin cerrar el ordenador, o de un día para otro, o bien quieres cambiar la contraseña deberás cerrar tu sesión.

  1. Desde la WEB.
    1. Dentro de la pantalla de mapa, en la línea de iconos superior a la derecha del todo tienes un icono rojo.
    2. Haz clic en él.
    3. Tu sesión se cierra automáticamente.
  1. Desde la APP:
    1. Haz clic en el icono Mi perfil de la parte inferior, el 4º.
    2. En la siguiente pantalla haz clic en el icono superior de Configuración.
    3. Una vez se abre, haz clic en el botón Cerrar sesión.
    4. Tu sesión se cierra automáticamente.

Descubre cómo el COVID-19 golpeará a tu sector.

Déjanos tus datos y recibe nuestro informe del impacto de la crisis en el sector de la construcción. Quizá te ayude a tener más información para tomar mejores decisiones.