06.2.5 Crear nuevos tipos de costes

Si necesitas nuevos tipos de costes porque tienes una obra en Londres y vas a comprar en Onzas, puedes crear tus propios tipos, Mira cómo.

1. Desde la WEB:
    1. Accede al módulo de costes.
    2. En la línea de botones superior, junto al título Recursos, tienes el botón Grupos.
    3. Haz clic en él.
    4. Abre un grupo de trabajo cualquiera y haz clic en el botón Añadir partida, bajo el nombre del grupo.
    5. Debajo de tipo de partida tienes el botón crear Crear nueva unidad, haz clic en él.
    6. En la ventana emergente dale nombre y haz clic en el botón Crear unidad.
    7. Mira en este vídeo, cómo se hace.

1. Desde la APP:
    1. Aquí se le llama Unidad.
    2. Entras como si fueras a añadir un nuevo recurso como vimos aquí.
    3. Debajo del desplegable Selecciona unidad ves un pequeño botón que se llama Crear nueva unidad.
    4. Púlsalo.
    5. En la nueva Ventana pones el nombre y una abreviatura, en el ejemplo de las Onzas puedes poner Oz.
    6. Te lo mostramos en este vídeo.