05 Editar post

Para evitar romper la trazabilidad de los trabajos de un post, lo que se permite editar son sólo las etiquetas y el texto, para corregir errores básicamente, pero no las fotos, vídeos o audios.

1. Desde la WEB.
    1. Desde la pantalla de mapa, puedes seleccionar la ubicación en la que está el post que quieres editar.
    2. Verás que todos los posts tienen arriba a la derecha tres puntos verticales.
    3. Haz clic en los tres puntos del post que quieres editar.
    4. Te aparecerá un menú con tres opciones, haz clic en el botón Editar.
    5. Modifica el texto, y/o agrega las etiquetas que consideres necesarias.
    6. Haz clic en el botón Actualizar.
    7. Mira en este vídeo, cómo se hace.

1. Desde la APP:
    1. Despliega la lista de lugares (ubicaciones).
    2. Entra en la ubicación en la que está el post que quieres editar.
    3. Haz clic en el post a editar.
    4. Una vez dentro, arriba a la derecha verás tres puntos verticales.
    5. Haz clic en ellos y selecciona el botón Editar en el menú que te aparece.
    6. Modifica el texto y/o las etiquetas.
    7. Haz clic en el botón de guardar, un disquete que aparece arriba a la derecha.
    8. Mira cómo se hace en este vídeo.