05 Filtrar por usuarios

Si lo que quieres es saber lo que ha hecho o registrado una persona en concreto, también puedes.

1. Desde la WEB:
    1. Accede a filtros.
    2. Ve al filtro de usuarios y marca la casilla de verificación del trabajador o trabajadores del que quieres ver sus posts.
    3. Haz clic en el botón Aplicar filtros.
    4. Ahora puedes ver todos los posts de esa persona.
    5. Te lo mostramos en el vídeo:

1. Desde la APP:
    1. Accede a filtros.
    2. Ve al filtro de usuarios, despliégalo y marca la casilla de verificación del trabajador o trabajadores del que quieres ver sus posts.
    3. Haz clic en el botón Aplicar filtros.
    4. Ahora puedes ver todos los posts de esa persona.
    5. Te lo mostramos en este vídeo: