05 ¿Funciona en cualquier dispositivo móvil? ¿Cualquier ordenador?

1. La parte web trabaja sobre navegadores, no hace falta instalar ningún software adicional. Eso sí, se recomienda tener actualizados los navegadores.
    1. Optimizado para Chrome.
    2. Funciona bien en Firefox y Opera.
    3. Desaconsejado Internet Explorer, debido a fallas de seguridad del propio navegador. Por ello, no podemos asegurar que estén operativas todas las funcionalidades.

1. La aplicación funciona sobre iOS y Android a partir de las siguientes versiones:
    1. iOS: A partir de la versión iOs 13, (de iphone 6s en adelante).
    2. Android: A partir de la versión 5.0 en todo tipo de tablets y smartphones.