05 Rellenar checklist

Aunque puedes rellenar un checklist desde el ordenador, no tiene mucho sentido, lo lógico es hacerlo desde la obra y para eso lo más fácil es usar el móvil o Tablet.

Así que te lo explicamos sólo para el móvil.

En realidad se usa como si fuera un post normal.

1. Entras a publicar post, bien con Ubicación nueva o desde una Ubicación existente.
  2. Una vez lo abres, abajo tienes tres iconos, cámara, micrófono y el del checklist
  3. Haz clic en este último.
  4. Verás un desplegable que te dice Selecciona checklist
  5. Despliégalo y haz clic en el Checklist que te interese rellenar en ese punto.
  6. Como ves cada item tiene un conforme y no conforme, tienen que estar todos rellenados para que te deje guardarlos.
  7. A la derecha de cada item tienes un icono de imagen, haciendo clic en él puedes añadir hasta 4 fotos y texto explicativo.
  8. Debajo de cada item tienes un espacio para agregar una cantidad, por ejemplo, de lectura de un contador.
  9. Cuando lo tengas todo rellenado, haces clic en el botón Siguiente de la parte superior derecha de la pantalla.
  10. A partir de ahí lo finalizas como una publicación normal, con grupo, ubicación y etiquetas.
  11. Todos los checklist se etiquetan automáticamente con la etiqueta checklist, independientemente de las que tú le pongas.
  12. Mira este vídeo para ver todo el proceso.