06 Cambiar la contraseña

¿Quieres cambiar la contraseña?

Es muy sencillo hacerlo. El procedimiento es igual para APP que para la WEB.

  1. Cierra la sesión.
  2. Haz clic en el botón ¿Olvidaste la contraseña?.
  3. En la ventana emergente, introduce la dirección de correo electrónico con la que estás registrado en VenVe.
  4. Haz clic en el botón Recuperar.
  5. Revisa tu correo electrónico. Haz clic en el enlace que te envía la plataforma.
  6. En la ventana que se abre, introduce la nueva contraseña.
  7. Cuando ya la tengas pulsa el botón Guardar.
  8. Ya tienes tu nueva contraseña.

Mira cómo:

Descubre cómo el COVID-19 golpeará a tu sector.

Déjanos tus datos y recibe nuestro informe del impacto de la crisis en el sector de la construcción. Quizá te ayude a tener más información para tomar mejores decisiones.