06 ¿Dónde está mi factura?

Acaba de llegarnos tu duda sobre la factura, la verdad es que es bastante común.

El sistema os envía el recibo de manera automática, pero la factura la tenéis en el mismo VenVe, es muy sencillo sigue estos pasos:

1. Entra en https://app.venve.org , en tus espacios de trabajo,
  2. Haz click sobre tu nombre, en la parte superior de la página.
  3. Debajo tienes tus espacios de trabajo, una vez despliegas el espacio de trabajo tienes una pestaña que dice Ver Facturas.
  4. Haces click en ella y verás una factura por cada servicio que tienes contratado y mes.
  5. Clicas sobre el icono de la derecha y vas descargando las que necesites. ●

Para que te sea más sencillo ver todo el proceso, aquí te dejamos un vídeo con el mismo.

Espero haberte servido de ayuda, para cualquier cosa no dudes en consultarnos.