06 Gantt teórico

Se trata de la pantalla en la que poder ver gráficamente todas las relaciones entre las diferentes partidas, con las fechas previstas en origen de comienzo y fin de cada partida.

1. Accedes al módulo de producción.
  2. En la línea de botones superior, bajo grupos de trabajo tienes el botón Planificación Proyecto.
  3. Haz clic en él.
  4. Ahora ves tres opciones, Datos, Gantt Teórico y Gantt Real, vamos a Gantt Teórico.