05.2.6 Importar partidas en CSV

¿Tienes un grupo de partidas grande ya en Presto, o Excel u otro programa parecido y no quieres perder el tiempo pasándolas a mano una a una?. Es fácil, te explicamos cómo puedes hacerlo:

1. Lo primero debes preparar un archivo CSV para poder cargarlo. Los programas como Presto, Excel y demás te permiten hacerlo. Necesitas que tenga las siguientes características.
  2. Una vez tienes el archivo preparado, Accede al módulo de producción.
  3. En la hilera de botones superior que hay bajo Grupos de trabajo, tienes el de Importar CSV.
  4. Haz clic en él.
  5. Se abre una ventana para que busques tu archivo CSV donde lo tengas guardado en tu ordenador.
  6. Cuando lo localices haz doble clic sobre él.
  7. Ya tienes la nueva partida cargada.
  8. También puedes verlo en este vídeo.