06 Ver checklist rellenados

¿Quieres ver el resultado de la última inspección de Riesgos laborales de tu obra?

  1. Entra en el módulo de inspecciones.
  2. Entra en la pestaña Inspecciones.
    1. Una vez dentro de la ubicación, seleccionamos el post de inspección y haces clic en él.
    2. Se te despliega el checklist y puedes verlo al completo.
    3. A continuación te mostramos cómo se hace en dos vídeos el primero desde la WEB y el segundo desde la APP.

Descubre cómo el COVID-19 golpeará a tu sector.

Déjanos tus datos y recibe nuestro informe del impacto de la crisis en el sector de la construcción. Quizá te ayude a tener más información para tomar mejores decisiones.