06 Ver detalle de costes de una partida

¿Quieres conocer los costes de una partida con detalle, día a día? También puedes hacerlo

1. Desde WEB:
    1. Accede al módulo de costes, desde ahí a la derecha de cada partida tienes un botón que dice Detalles.
    2. Haz clic en él.
    3. Encima de la descripción tienes dos pestañas, Datos que estará marcada y Costes a la derecha sin marcar.
    4. Haz clic en la pestaña Costes.
    5. Ahora ya puedes ver el detalle de los costes día a día de manera completa.
    6. Te lo enseñamos en este vídeo.

1. Desde APP:
    1. Accede al módulo de costes y desde ahí Ver los detalles de una partida.
    2. Debajo de la descripción y de la costes tienes el botón Ver histórico de costes.
    3. Haz clic en él.
    4. Ahora ya puedes ver el detalle de costes día a día de manera completa.
    5. Mira este vídeo para ver cómo se hace.