07.2.2 Dashboard: Estadísticas de publicaciones.

Según entras en el Dashboard lo primero que ves son las estadísticas de las publicaciones:

1. Lo primero es un gráfico circular de número de post por usuario.
    1. Si pulsas sobre el nombre de un usuario, lo eliminas del gráfico y éste se ajusta sólo con el resto de empleados.
    2. Si vuelves a pulsar sobre el nombre, vuelves a activarlo.
  2. A la derecha tienes las últimas fechas que han tenido publicaciones y el número de publicaciones que ha tenido cada uno de esos días.
    1. Esta tabla puedes extenderla a todos los días en el botón Ver más, que tienes abajo a la derecha.
  3. Debajo tienes un línea con:
    1. El número de publicaciones totales de ese espacio de trabajo (obra).
    2. El número de inspecciones que has realizado con los check List
    3. Cuántos post has asignado a partidas de producción.
    4. La media de post diarios (de los días que has publicado, no se contabilizan los días sin publicaciones).
  4. En este vídeo te resumimos lo que se ve: