07 Eliminar post

Un administrador/a puede borrar cualquier post.

Un/a trabajador/a (que no sea administrador/a) sólo puede borrar los post que él/ella mism@ haya escrito.

1. Desde la WEB.
    1. Abres el post que quieres comentar tal como vimos aquí.
    2. Una vez dentro, vas a los tres puntos verticales de arriba a la derecha y haces clic en ellos.
    3. En el menú que te despliega, haces clic en el botón Eliminar.
    4. Verás la siguiente advertencia:

¡Advertencia!

¿Estás seguro de que quieres eliminar este post?

Una vez eliminado no se podrán recuperar los datos.

1. Si estás de acuerdo, haz clic en el botón Confirmar.
  2. Mira cómo lo hacemos en este vídeo.

1. Desde la APP:
    1. Abres el post que quieres comentar tal como vimos aquí.
    2. Una vez dentro, vas a los tres puntos verticales de arriba a la derecha y haces clic en ellos.
    3. En el menú que te despliega, haces clic en el botón Eliminar.
    4. Verás la siguiente advertencia:

¿Seguro que quieres eliminar este punto?

1. Si estás de acuerdo, haz clic en el botón Aceptar.
  2. Mira cómo lo hacemos en este vídeo.