05.2.7 Exportar partidas a CSV

Si por el contrario lo que quieres es pasar todas las mediciones con las partidas para verlas en Excel o llevarlas a Presto o el programa que uses, puedes exportarlas todas a CSV y de ahí importarlas al programa que uses.

1. Una vez tienes el archivo preparado, Accede al módulo de producción.
  2. En la hilera de botones superior que hay bajo Grupos de trabajo, tienes el de Exportar CSV.
  3. Haz clic en él.
  4. Se abre una ventana para que escojas dónde lo quieres guardar.
  5. Cuando lo hayas hecho, haces clic en Guardar y listo.
  6. Ya lo puedes importar al programa que desees.
  7. Te lo enseñamos en este vídeo.