08.4 Configurar notificaciones.

Desde el teléfono móvil puedes configurar las notificaciones que quieras recibir de la herramienta.

1. Entra en el icono Mi perfil, en la línea de iconos inferior.
  2. A continuación pulsa en la rueda de configuración que aparece en la parte superior derecha.
  3. Una vez dentro pulsa el botón administrar notificaciones.
  4. Ahí selecciona todas las que desees (recomendamos marcarlas todas para no perder información de tus trabajadores)
  5. Cuando lo hayas hecho pulsa el botón de guardar arriba a la derecha.
  6. Ya tienes configuradas las notificaciones.
  7. Te lo mostramos en el siguiente vídeo: