03.8 Compartir post

Compartir post es una acción que se utiliza para compartirlos dentro de otros grupos de trabajo, no fuera de la plataforma. Así vuestra información está segura y no sale del control de la empresa.

Puedes compartir posts, sólo en los grupos de trabajo en los que estás. Para que un trabajador no lo comparta con un cliente, por ejemplo.

  1. Abres el post que quieres comentar tal como vimos aquí.
  2. Una vez dentro, vas a los tres puntos verticales de arriba a la derecha y haces clic en ellos.
  3. En el menú que te despliega, haces clic en el botón Compartir.
  4. Escoge el grupo de trabajo en el que quieres compartir ese post, por ejemplo, Seguridad.
  5. Haz clic en el nuevo botón Compartir.

En el primer vídeo puedes ver cómo se hace desde la WEB y en el segundo desde la APP.