08 Planificación partidas.

El botón diario nos permite ver un gráfico comparativo de la producción teórica y real, pero además nos permite ajustar la producción teórica diaria para cada partida

1. Accedes al módulo de producción.
  2. En la línea de botones superior, bajo grupos de trabajo tienes el botón Planificación Partidas.
  3. Haz clic en él.
  4. Escoge en los desplegables superiores:
    1. El grupo de trabajo que quieres ver.
    2. La partida que quieres ver en ese grupo de trabajo.
  5. Te aparece un gráfico en el que ves la producción real y la teórica en un gráfico. Si desplazas el ratón por él, te dirá la cantidad acumulada que llevas y que deberías de llevar para cada día y así ves el retraso o adelanto que llevas en esa partida en concreto.
  6. Si quieres modificar la producción teórica diaria bajo las partidas, tienes el botón Agregar producción teórica.
  7. Haz clic en él.
  8. En la ventana que te aparece puedes modificar la cantidad a ejecutar diariamente (por ejemplo 60 metros lineales) para esa partida, bien por días o por semanas.
  9. Una vez lo hayas modificado, pulsa el botón Guardar, abajo a la derecha.
  10. Te lo mostramos en este vídeo: