04.8 Filtro de inspecciones

¿Quieres tener todas las inspecciones a la vista y poder comentarlas?

1. Vamos en la fila superior al icono Lupa, el primero tras tu nombre.
  2. Haz clic en él.
  3. En la ventana emergente vete al desplegable etiquetas y selecciona checklist.
  4. Acota tu búsqueda si lo prefires con:
    1. Grupos de trabajo.
    2. Fechas.
    3. Usuarios que hayan podido hacer las inspecciones.
  5. Haz clic en el botón Aplicar filtros.
  6. Puedes abrir cualquiera de las inspecciones que te aparecen.
  7. Si quieres volver al listado de las inspecciones da en la flecha Volver      en la esquina superior izquierda.
  8. Abre cualquier otra inspección.
  9. Te lo mostramos en este vídeo.